HACK NOKIA E63

HP qwerty, dengan fitur lumayan terutama untuk office dan Wifi internet pilihan jatuh di E63, yang jelas dari segi dana dan kompatibilitas (yang saya tahu).Maksud hati setelah beli mau install Al qur’an asgatech dan Islamic calender juga haditsnya, eh setelah coba instal ga iso-iso,certificate expired, certificate error dan seterusnya, setelah cek sana sini di google berhari-hari eh ternyata emang kudu di hack ini HP untuk bisa instal tambahan.
Trus dari beberapa bahan yang ada dapat saya simpulkan.pertama seperti di atas bahwa untuk instal apllikasi harus apllikasi yang SIGN tidak bisa yang UNSIGN. kedua untuk instal aplikasi yang UNSIGN harus hack HPnya.Ketiga hack HP ternyata butuh aplikasi yang terSIGN,padahal aplikasinya belum terSIGN.Untuk bisa instal ke HP maka aplikasi tadi harus di SIGN dulu agar lulus sertifikat HP.Keempat, untuk bisa menSIGN aplikasi tadi butuh program lain yag kudu diinstal di komputer. Kelima ,setelah diinstal di komputer harus mendapatkan sertifikat HP berdasar no IMEI HP.Keenam sertifikat ini harus dengan mendaftarkan IMEI HP di situs tertentu dengan register di situs tadi yang setelah terdaftar menunggu 12-24 jam baru login kembali untuk download certificate keynya.
Ketujuh setelah download sertifikate key ini dimasukkan ke program yang kita instal dikomputer tadi baru kemudian aplikasi hack tadi kita generate-kan di program ini agar bisa menjadi apliaksi SIGN.baru kemudian bisa diinstalkan di HP.Kedelapan setalah terinstal di HP silahan instal aplikasi yag disukai baik yang sudah SIGN maupun yag belum.

Dan akhirnya saya bisa instal al qur’an dan Islamic callender dari asgatech…

Kesimpulan: mestinya bagi yang sudah pernah menghack HP E63 punya aplikasi hack yang sudah di SIGN. Upload saja sehingga siapa yang ingin hack HPnya gal perlu register IMEInya. tinggal instal aplikasi hack tadi di HP setelah itu instal aplikasi lain kesukaan

10 comments so far

  1. ihsan on

    mas ajarin dunk cara mengehacknya terus aplikasi apa aja yang perlu nich,,,,

    hubungin via email syahti_arch06@yahoo.co.id ya

  2. i putu arya on

    ajarin saya langkahnya step by step
    karena gagal trus say pux….
    tolong yaw kirim ke e-mail saya
    aryaanggara91@yahoo.co.id

  3. alif on

    tolong ajarin …
    step by step’a yaa ..

    kirim k email saya tuanAlif@gmail.com

  4. nadiem amudi on

    SHARE APPLIKASI UNTUK AL-QUR’AN DAN HADITH DONG…..KL BISA SEKALIAN AMA TAFSIR NYA…. HP KITA SAMA” E63 KOK

  5. Mezzenk on

    eh gk gtu2 bgt deh hacknya… Pdhl kn hack E63 kn gmpang bgt…

  6. norriiizzzzzz on

    bro,,, wah hp q e63 gag bisa2 di hack…. Inztal heloOx2 gag bisa python gag bisa padahal udah di sign pake freesigner …….

  7. cybertrain on

    ni orang mau ngamal tp tanggung,carane pie mas…

  8. julak on

    aplikasi yang paling di cari orang ap ya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  9. c_hanz on

    dah dicoba berkali ampe baterai hp low, pi g’ bisa di hack juga bos…
    Tolong ajarin kita dund bos, dan aplikasi” apa saja yg perlu di pake….
    Tolong di ajarin y bos…

    Trimz ne email saya..
    d.hanz@ymail.com

  10. arul on

    aku udah pernah hack n73, 5800,e63. Solusinya gampang sign dulu aplikasi heloox pake sertfikat manurut hp imei hp kita di opda.cn, trus instal deh dihp, kalau udah terinstal, dijamin keamanan sinokia akan bobol he he he he, kansul aja nih ke arultea@gmail.com tok tok tok


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: